Serie A, Lazio-Roma 3-2: il derby ai biancocelesti

Milinkovic, Pedro e Felipe Anderson.Ibanez e Veretout per la Roma

SET 26, 2021 -

Calcio Roma, 26 set. (askanews) – Va alla Lazio il primo derby dell’anno. Maurizio Sarri batte Mourinho 3-2 e archivia tre punti pesantissimi. Lazio che sblocca il risultato al 10′ con un colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic su assist di Felipe Anderson. Al 19′, su un contropiede, Pedro segna il gol dell’ex. Nel finale del primo tempo Ibanez accorcia di testa su corner. Nella ripresa Felipe Anderson cala il tris su assist perfetto di Immobile. Veretout accorcia al 70′ su calcio di rigore. Risultati (sesta giornata): Spezia-Milan 1-2, Inter-Atalanta 2-2, Genoa-Hellas Verona 3-3, Juventus-Sampdoria 3-2, Empoli-Bologna 4-2, Sassuolo-Salernitana 1-0, Udinese-Fiorentina 0-1, Lazio-Roma 3-2, ore 20.45 Napoli-Cagliari, lunedì 27 ore 20.45 Venezia-Torino Classifica: Milan 16, Napoli 15, Inter 14, Fiorentina, Roma 12, Atalanta, Lazio 11, Empoli 9, Juventus Bologna 8, Torino, Udinese, Sassuolo 7, Sampdoria, Verona, Genoa 5, Spezia 4, Venezia 3, Cagliari 2, Salernitana 1. Prossimo turno (settima giornata): venerdì 1 ore 20.45 Cagliari-Venezia, sabato 2 ore 15 Salernitana-Genoa, ore 18 Torino-Juventus ore 20.45 Sassuolo-Inter, domenica 3 ore 12.30 Bologna-Lazio, ore 15 Hellas Verona-Spezia, Sampdoria-Udinese, ore 18 Fiorentina-Napoli, Roma-Empoli, ore 20.45 Atalanta-Milan. Adx/Int5