Roma battuta a Verona 3-2, Lazio pari con il Cagliari 2-2

Un gol di tacco di Locatelli non basta a Mourinho

SET 19, 2021 -

Calcio Roma, 19 set. (askanews) – Cade la Roma, pareggia la Lazio nella quarta giornata del campionato di serie A. I giallorossi sono battuti 3-2 a Verona nonostante una perla di Pellegrini in gol di tacco. La Lazio pareggia 2-2 in casa con il Cagliari del neo allenatore Mazzarri. Si ferma la striscia di sconfitte per Sarri. Partita ricca di emozioni a Verona: sblocca al 36′ Lorenzo Pellegrini con un gol magnifico di tacco. A inizio ripresa Barak pareggia e Caprari firma il sorpasso nel giro di cinque minuti. Ne passano altri quattro e Ilic sbaglia porta: 2-2. Ma al 64′ Verona ancora avanti: capolavoro di Faraoni da fuori area. Finisce 3-2 per il Verona. Prima sconfitta stagionale per Mourinho. Dopo le sconfitte contro Milan e Galatasaray, per la Lazio di Maurizio Sarri arriva il pari con il Cagliari di Mazzarri che ha preso il posto di Semplici in panchina e torna in Serie A dopo 595 giorni. A sbloccare il risultato al termine dei primi 45′ è il solito Immobile con un gran colpo di testa su assist di Milinkovic. Dopo pochi secondi dall’inizio della ripresa pareggio immediato di Joao Pedro, poi Keita firma il gol dell’ex. Cataldi salva la Lazio. Risultati quarta giornata: Sassuolo-Torino 0-1, Genoa-Fiorentina 1-2, Inter-Bologna 6-1, Salernitana-Atalanta 0-1, Empoli-Sampdoria 0-3, Venezia-Spezia 1-2, Hellas Verona-Roma 3-2, Lazio-Cagliari 2-2, ore 20.45 Juventus-Milan, lunedì 20 ore 20.45 Udinese-Napoli Classifica: Inter 10, Roma, Milan, Napoli, Fiorentina 9, Udinese, Bologna, Atalanta, Lazio 7, Torino 6, Sampdoria 5, Sassuolo, Spezia 4, Verona, Empoli, Venezia, Genoa 3, Cagliari 2, Juventus 1, Salernitana 0 Prossimo turno (quinta giornata): martedì 21 ore 18.30 Bologna-Genoa, ore 20.45 Atalanta-Sassuolo, Fiorentina-Inter, mercoledì 22 ore 18.30, Salernitana-Hellas Verona, Spezia-Juventus, ore 20.45 Cagliari-Empoli, Milan-Venezia, Milan-Venezia, giovedì 23 ore 18.30 Sampdoria-Napoli, Torino-Lazio, ore 20.45 Roma-Udinese Adx