Tripletta di Lautaro Martinez nella vittoria dell’Argentina

4-0 al Messico. Delude Lozano. Brasile ko contro il Perù

SET 11, 2019 -

Roma, 11 set. (askanews) – Super Lautaro Martinez nell’amichevole di San Antonio contro il Messico. All’attaccante dell’Inter, basta appena un tempo per firmare la prima tripletta con la maglia dell’Argentina che alla fine vince 4-0. Due sinistri e un destro e anche lo zampino sul rigore del momentaneo 3-0 e sale a quota 9 centri in 14 presenze prima di lasciare spazio a Dybala a inizio ripresa. Prova dai due volti per l’altro “italiano” in campo, il messicano Lozano, che resta in campo per l’intero incontro, mostra una buona tenuta, resiste a qualche botta di troppo, ma incide poco in zona offensiva.

Altra amichevole di lusso quella tra Perù e Brasile dove la Seleçao è sconfitta a sorpresa (1-0) nella riedizione dell’ultima finale continentale vinta proprio contro il Perù. Neymar in campo solo nell’ultima mezzora, dentro insieme al milanista Paquetà. Decide Abram. Pareggi per Uruguay e Colombia contro Usa e Venezuela. Cade il Cile senza Sanchez