Sei Nazioni, Italia ko all’ultimo secondo, La Scozia vince 29-27

Torneo ancora a secco di vittorie da oltre tre anni

MAR 17, 2018 -

Roma, 17 mar. (askanews) – Nell’ultimo match del Sei Nazioni 2018, l’Italia è stata sconfitta in casa alla Scozia per 29-27 (17-12 per l’Italia il primo tempo). Gli azzurri chiudono anche questa edizione senza alcuna vittoria, che manca da oltre tre anni. Buona prova degli azzurri che comandano il primo tempo, si fanno raggiungere nella ripresa, ma a due minuti dal termine sono di nuovo avanti con il piazzato di Allan. Decisivo, per la vittoria della Scozia, il piazzato di Laidlaw negli ultimi secondi. Sul tabellino per l’Italia due mete, due piazzati e tre trasformazioni di Allan, una meta di Minozzi. Per la Scozia una meta ciascuno di Brown, Barclay, Maitland, Hogg, tre trasformazioni e un piazzaro di Laidlaw Red