Venerdì 1 luglio 2022 - 15:30
Barilla investe nello stabilimento nelle Marche a 40anni dall’apertura
Dal 2018 80 assunti, 37mila ton prodotto l'anno. Ora una nuova merendina

In questo stabilimento, che nel 2011 ha saputo rimettersi in piedi dopo la violenta alluvione, lavorano circa 200 persone, con un graduale “passaggio del testimone” tra le le due generazioni che in questi anni si sono avvicendate e una crescente percentuale di personale femminile, che è stato progressivamente e stabilmente inserito. In tutto dal 2018 a oggi sono state assunte 80 persone a tempo indeterminato. Sul fronte della sostenibilità, negli ultimi 5 anni, l’impianto ha ridotto le emissioni di CO2 dell’11% e i consumi totali di acqua del 39,5%.
“Il successo di questo stabilimento è iniziato l’estate del 1982, grazie alla visione di Pietro Barilla, al sostegno dell’azienda e alla fiducia delle persone che hanno lavorato e lavorano qui, persone che hanno sempre risposto con un grande senso del lavoro e di appartenenza al gruppo – dichiara Alejandro Murillas, direttore dello stabilimento – Siamo davvero orgogliosi di questi primi 40 anni di storia e guardiamo al futuro con fiducia impegnandoci in ulteriori innovazioni e investimenti”.
