Header Top
Logo
Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Economia
  • A Milano la prima edizione di Milano Restaurant Week

colonna Sinistra
Mercoledì 13 ottobre 2021 - 15:29

A Milano la prima edizione di Milano Restaurant Week

Dal 22 al 31 ottobre menu degustazione a prezzi speciali

A Milano la prima edizione di Milano Restaurant Week
Roma, 13 ott. (askanews) – Si terrà da venerdì 22 a domenica 31 ottobre la prima edizione di Milano Restaurant Week, iniziativa promossa da Milano&Partners con Camera di Commercio di Milano Monza Brianza Lodi, Confcommercio Milano e Nexi per valorizzare il mondo della ristorazione coinvolgendo capillarmente la città e i suoi quartieri.


Questa prima edizione, che nasce in concomitanza con le manifestazioni Tuttofood e HostMilano (dal 22 al 26 ottobre, Fiera Milano Rho), vuole essere un segnale per la ripresa del settore, oltre ad essere anche orientata a promuovere in modo originale la scoperta della multiforme offerta gastronomica del territorio.



Per il pubblico sarà possibile prenotare tramite la piattaforma Milano Restaurant Week un’esperienza culinaria scoprendo, in base al quartiere e alla tipologia di cucina, i vari ristoranti e i menù degustazione proposti a prezzo fisso da 20 a 80 euro a persona e oltre.




CONDIVIDI SU:
articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra

Torna su