Header Top
Logo
Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Una guida per prendere tutto il buono del cibo: dalla buccia ai semi

colonna Sinistra
Martedì 11 gennaio 2022 - 17:25

Una guida per prendere tutto il buono del cibo: dalla buccia ai semi

L'iniziativa di cameo per sensibilizzare contro lo spreco alimentare

Una guida per prendere tutto il buono del cibo: dalla buccia ai semi
Milano, 11 gen. (askanews) – Dieci idee, tra consigli e ricette, per non sprecare il cibo che abbiamo a casa, utilizzando i prodotti freschi nella loro interezza e al contempo consumando prodotti stagionali in modo da ridurre la nostra impronta ambientale. E’ l’iniziativa green lanciata da cameo, azienda alimentare, con l’iniziativa #PrendiTuttoilBuono.


Si tratta di una guida per spiegare come utilizzare tutte le parti dei prodotti freschi e di stagione: dalla frutta matura, perfetta per realizzare delle confetture, alle foglie e i gambi dei broccoletti, per un aperitivo, dalla buccia e ai semi della zucca, perfetti come snack o condimento, fino alle foglie e al torsolo del cavolfiore, per creare torte salate.



Dieci semplici gesti con cui ognuno di noi può fare qualcosa di buono, da mangiare e per l’ambiente, scegliendo prodotti di stagione e utilizzandoli consapevolmente dalla buccia ai semi, grazie a ricette adatte a vari momenti della giornata.


“Siamo pienamente consapevoli della ricaduta del nostro operato sull’ambiente e quindi anche dei nostri doveri e delle nostre responsabilità verso di esso – afferma Federica Ferrari, Executive manager corporate communication cameo – Questa iniziativa rientra nel percorso sulla riduzione dello spreco alimentare che abbiamo tracciato con la nostra Carta della sostenibilità: lavoriamo sui nostri processi ma vogliamo anche contribuire a creare consapevolezza nel cittadino”.



CONDIVIDI SU:
articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra

Torna su