Header Top
Logo
Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Mangialazio, al via l’evento sulle tipicità laziali

colonna Sinistra
Giovedì 16 dicembre 2021 - 19:55

Mangialazio, al via l’evento sulle tipicità laziali

Degustazioni e show cooking a Roma dal 18 dicembre

Mangialazio, al via l’evento sulle tipicità laziali
Roma, 16 dic. (askanews) – Prenderà il via sabato 18 e domenica 19 dicembre a Roma presso i locali del Mama Food & Mood e Mamà Laboratori di Cucina la prima edizione di “Mangialazio”, evento gratuito a cura dell’Associazione Factory1342 realizzato con il contributo di ARSIAL- Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio per la promozione e la valorizzazione dei prodotti agricoli e del patrimonio eno-gastronomico laziale, le tipicità regionali e le tradizioni locali.


Per la sua prima edizione sono in programma tre appuntamenti con degustazione di vini, oli e prodotti tipici laziali e la realizzazione di ricette, presentazione e descrizione delle tipicità regionali attraverso l’ausilio e la collaborazione di Mamà Food & Mood e Mamà Laboratori di Cucina, due luoghi che promuovono il buon cibo e specialità alimentari, spezie e libri di cucina, e dove sarà possibile realizzare deliziose ricette grazie allo chef Aurelio Carraffa. Il calendario degli appuntamenti è disponibile sul sito ufficiale dell’evento www.mangialazio.it.



CONDIVIDI SU:
articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra

Torna su