Header Top
Logo
Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Formaggio affinato Latteria Perenzin vince trofeo di San Lucio

colonna Sinistra
Venerdì 25 giugno 2021 - 15:51

Formaggio affinato Latteria Perenzin vince trofeo di San Lucio

Con il formaggio di capra affinato con Fave di Tonka e Vermouth

Formaggio affinato Latteria Perenzin vince trofeo di San Lucio
Roma, 25 giu. (askanews) – Il giovane team di Latteria Perenzin, storica realtà produttrice di formaggi bio e di capra, conquista la giuria del concorso organizzato dall’associazione casearia di Pandino con il formaggio di capra affinato con fave di Tonka e Vermouth, creato dal tecnico Luca Longo e dalla squadra del caseificio. A Luca Longo è stata consegnata la “Supercoppa”: il Trofeo San Lucio 2021, che dovrà conservare fino alla prossima edizione e consegnare al prossimo talento premiato.


Ben 204 formaggi – prodotti da oltre 150 Tecnici/casari, provenienti da diverse Regioni Italiane – si sono contesi il riconoscimento, che valorizza il Tecnico casaro capace della produzione migliore. Due le principali fasi di giudizio.



Il formaggio di Capra affinato con Fave di Tonka e Vermouth, “migliore fra i migliori”, è il frutto della lunga ricerca fatta per l’ambizioso progetto “Affinità Elettive”, ideato da Erika Piccoli, figlia della titolare Emanuela Perenzin, coadiuvata nelle sperimentazioni da Riccardo Tonon, collaboratore del PER Bottega Cheese BAR.


Un anno fortunato per Latteria Perenzin, che registra un aumento di fatturato del 30% e che continua a investire su qualità e sostenibilità.



CONDIVIDI SU:
articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra

Torna su