Nel Beneventano sequestrati 3 quintali prodotti caseari alterati

In area Fortore: bloccate le lavorazioni per carenze igieniche

GIU 18, 2020 -

Napoli, 18 giu. (askanews) – I militari del Nipaaf presso il Gruppo farabinieri forestale di Benevento, i colleghi della Stazione Ccf di Castelfranco in Miscano e i medici veterinari del Servizio Igiene degli allevamenti e produzione zootecniche dell’Asl Benevento, hanno effettuato un controllo presso un’azienda lattiero casearia nell’area del Fortore. Durante la verifica sono state riscontrate gravi carenze igienico-sanitarie: all’interno dei locali adibiti alla lavorazione e stagionatura degli alimenti sono stati rinvenuti prodotti caseari in stato di alterazione ed altri in assenza di tracciabilità. Sequestrati circa tre quintali di merce. Al titolare sono state elevate sanzioni amministrative per la mancanza di tracciabilità e per le carenze igienico-sanitarie riscontrate. L’uomo è stato anche denunciato all’autorità giudiziaria per detenzione e per vendita di alimenti alterati. I medici veterinari hanno disposto il blocco delle lavorazioni.