Il 2 aprile alle Stelline a Milano torna “l’Uovo e la Colomba”

Nuova edizione della kermesse meneghina dei dolci artigianali della tradizione pasquale

MAR 28, 2017 -

Roma, 28 mar. (askanews) – Torna “L’Uovo e la Colomba”, la kermesse gastronomica ideata e organizzata in una location storica milanese per promuovere le eccellenze artigiane con un’attenzione speciale al sociale Tutto pronto per l’appuntamento pasquale di domenica 2 aprile 2017 con “L’Uovo e la Colomba. Il dolce faprimavera” la kermesse milanese dedicata ai simboli della Pasqua cheper la sua terza edizione torna a Palazzo delle Stelline, nel cuore della città,in corso Magenta 61, a pochi passi da Santa Maria delle Grazie.

Nata per promuovere le eccellenze artigiane della pasticceria a Milano, piazza sempre più importante dal punto di vista commerciale, la manifestazione “L’Uovo e la Colomba “torna con il suo focus sui due dolci simbolo della Pasqua e a anche per questa edizione organizza due laboratori di pasticceria per i bambini dagli 8 ai 12 anni e due laboratori creativi dove il tema il riciclo della carta che, attraverso l’interpretazione di confezioni alimentari, si trasforma in oggetti decorativi e di gioco(5-12 anni). Entrambi i laboratori sono a ingresso liberoma solo su prenotazione.

L’evento, a ingresso libero, ha l’obiettivo di far conoscereal grande pubblico poche e selezionate eccellenze della pasticceria artigianale attraverso la colomba e l’uovo di cioccolato (offerti in assaggio gratuito e in vendita a un prezzo calmierato) a sostegno di un cultura delcibo di qualità. Sono 13 le eccellenze della pasticceria artigianale presenti quest’anno a L’Uovo e la Colomba con ogni genere di dolcezza. Colombe classiche o per vegani, integrali con noci e mirtilli o con amarena e macadamia o al cioccolato. Grande fantasia anche per le uova di Pasqua, decorate con fiori o presentate con camouflage unici.