EssilorLuxottica con Davide Oldani per una mensa sana e sostenibile
In azienda arriva il Sus-Chef (Sustainability Chef)
Già 100 ristoranti hanno aderito. Nel mondo in un anno 3 mln di clienti
11 maggio 2022 - 19:11Obiettivo 25% colture e 25% di penetrazione nel mercato
11 maggio 2022 - 08:49Anicav: proposto aumento superiore a Nord, richieste ingiustificate
10 maggio 2022 - 16:51Risposta a intervista con provocazione su crisi alimentare globale
10 maggio 2022 - 15:16Scenario di riferimento radicalmente cambiato
10 maggio 2022 - 15:09Ritardo dovuto a enorme partecpazione a progetti di valutazione
10 maggio 2022 - 15:04Potenziati laboratori Crea orticoltura e florovivaismo di Sanremo
10 maggio 2022 - 14:53Favoriscono sviluppo mercato interno e potenziano l'internazionale
10 maggio 2022 - 14:49In assemblea dei soci proposta svincolo riserva vendemmiale 2021
10 maggio 2022 - 13:13