La pausa pranzo nel post-Covid: per 83% importante ristorante aziendale
Apprezzata salubrità cibo e possibilità di socializzare coi colleghi
E' il progetto "AdAstra Project" di Fondazione di Comunità Milano
26 maggio 2022 - 18:29Da Eataly fino all'8 giugno iniziative per un acquisto consapevole
26 maggio 2022 - 15:34Meno acqua e spegnere il fuoco prima. Le evidenze in uno studio Unionfood
26 maggio 2022 - 14:54Indagine Bva-Doxa per Igi: 81% pensa contenga conservanti
25 maggio 2022 - 18:41Annuncia ingresso in mercato fresco con tre zuppe ready to use
25 maggio 2022 - 14:33"The Square" vuole proporre un nuovo modello aggregativo
24 maggio 2022 - 16:44Report: e 5,6% export. Dopo "crisi" 2020, in 2021 +14,2% fatturato
24 maggio 2022 - 15:23Poi Italian Wine Brands e polo Botter-Mondodelvino (Clessidra)
24 maggio 2022 - 15:20Più 2,2% e +7,3% sul 2020. Terzo Paese al mondo per consumo
24 maggio 2022 - 15:06