Crotone-Lazio 0-2, Immobile e Correa volano sotto il diluvio

Tutto facile per i biancocelesti nonostante il maltempo

NOV 21, 2020 -

Roma, 21 nov. (askanews) – La Lazio batte 2-0 il Crotone nel primo anticipo dell’ottava giornata di Serie A e aggancia momentaneamente Roma e Napoli in zona Champions League. I ragazzi di Inzaghi dominano fin dai primi minuti sotto il diluvio dello Scida e passano in vantaggio al 21′ con un gran colpo di testa di Immobile. Il raddoppio arriva nella ripresa con Correa (58′), che ritrova il gol dopo quasi 4 mesi. I calabresi restano fanalino di coda a quota 2 punti.

Risultati: Crotone-Lazio 0-2, ore 18 Spezia-Atalanta, ore 20.45 Juventus-Cagliari domenica 22/11 ore 12.30 Fiorentina-Benevento, ore 15 Inter-Torino, Roma-Parma, Sampdoria-Bologna, Verona-Sassuolo, ore 18 Udinese-Genoa, ore 20.45 Napoli-Milan Classifica: Milan 17, Sassuolo 15, Napoli, Roma, Lazio 14, Juve, Atalanta 13, Inter, Verona 12, Sampdoria, Cagliari 10, Fiorentina, Spezia 8, Bologna, Parma, Benevento 6, Torino, Genoa 5, Udinese 4, Crotone 2.