Milan-Roma 3-3, gol e spettacolo a San Siro

A Pioli non basta la doppietta di Ibrahimovic, ma rossoneri primi

OTT 26, 2020 -

Milano, 26 ott. (askanews) – Si chiude con un pareggio pirotecnico la quinta giornata di Serie A, a San Siro Milan-Roma è terminata 3-3. Rossoneri tre volte in vantaggio e sempre raggiunto dai giallorossi di Fonseca, prima con Ibrahimovic al 2′ – a cui ha risposto Dzeko al 14′ da corner e poi con Saelemaekers al 47′ – equilibrato dal rigore di Veretout al 71′. Nel finale doppietta di Ibra con la rete su rigore al 79′, ma cinque minuti più tardi è arrivata la rete di Kumbulla che ha fissato il risultato sul 3-3 finale.

Risultati: (quinta giornata): Sassuolo-Torino 3-3; Atalanta-Sampdoria 1-3, Genoa-Inter 2-2, Lazio-Bologna 2-1; Cagliari-Crotone 4-2; Benevento-Napoli 1-2, Parma-Spezia 2-2; Fiorentina-Udinese 3-2, Juventus-Verona 1-1; Milan-Roma 3-3.

Classifica: Milan 13, Sassuolo, Napoli 11, Inter 10, Atalanta, Sampdoria, Juventus 9, Verona, Roma 8, Cagliari, Lazio, Fiorentina 7, Benevento 6, Spezia 5, Genoa, Parma 4, Bologna, Udinese 3, Crotone, Torino 1 Prossimo turno (sesta giornata): sabato 31/10 ore 15 Crotone-Atalanta, ore 18 Inter-Parma, ore 20.45 Bologna-Cagliari, domenica 1/11 ore 12.30 Udinese-Milan, ore 15 Spezia-Juventus, Torino-Lazio; ore 18 Napoli-Sassuolo, Roma-Fiorentina, ore 20.45 Sampdoria-Genoa; lunedì 2/11 ore 20.45 Verona-Benevento Lme