Serie A, Inter a valanga sul Brescia: sei gol per Conte

A San Siro gol e show per i nerazzurri. Bologna-Brescia 1-1

LUG 1, 2020 -

Roma, 1 lug. (askanews) – Inter a valanga sul Brescia (6-0), pari tra Bologna e Cagliari (1-1) nei primi incontri di giornata del 29esimo turno di Serie A. A San Siro ai nerazzurri basta un tempo per blindare il risultato e restare in scia alle prime della classe. Dopo 4′ Young sblocca il match con un destro al volo, poi Sanchez raddoppia su rigore al 20′ e D’Ambrosio firma il tris di testa al 45′. Nella ripresa poi Gagliardini cala il poker al 52′ ed Eriksen (82′) e Candreva (88′) chiudono i conti.

Per i nerazzurri, dopo le vittorie di Juventus e Lazio, tre punti e un successo netto, che confermano la volontà della squadra di Conte di non mollare il treno delle prime, anche dovendo giocare senza numerosi titolarissimi, su tutti Brozovic, ma oggi per 70 minuti anche Lukaku.

Termina 1-1 la sfida tra Bologna e Cagliari al Dall’Ara. Sono gli emiliani a portarsi in vantaggio nel recupero del primo tempo, quando un’azione personale di Barrow non lascia scampo a Cragno col mancino; i sardi pareggiano pochi secondi dopo il fischio d’inizio del secondo tempo con Simeone, abile a depositare in rete un tiro-cross di Nainggolan. La squadra di Zenga conserva un punto di vantaggio proprio sul Bologna.

Risultati: Torino-Lazio 1-2, Genoa-Juventus 1-3; Bologna-Cagliari 1-1, Inter-Brescia 6-0, Fiorentina-Sassuolo (ore 21.45), Verona-Parma (ore 21.45), Lecce-Sampdoria (ore 21.45), Spal-Milan (ore 21.45); Giovedì 2 luglio: Atalanta-Napoli (ore 19.30), Roma-Udinese (ore 21.45) Classifica: Juventus 72, Lazio 68, Inter 64, Atalanta 57, Roma 48, Napoli 45, Milan 42, Parma, Verona 39, Cagliari 39, Bologna 38, Sassuolo 34, Fiorentina, Torino 31, Udinese 28, Sampdoria, Genoa 26, Lecce 25, Spal, Brescia 18. Prossimo turno (30esima giornata): Sabato 4 luglio: Juventus-Torino (ore 17.15), Sassuolo-Lecce (ore 19.30), Lazio-Milan (ore 21.45), Domenica 5 luglio: Inter-Bologna (ore 17.15), Brescia-Verona (ore 19.30), Cagliari-Atalanta (ore 19.30), Parma-Fiorentina (ore 19.30), Sampdoria-Spal (ore 19.30), Udinese-Genoa (ore 19.30), Napoli-Roma (ore 21.45) Adx Lme