Milan pari al 90′, crolla la Fiorentina, vincono Spal e Sassuolo

Il Verona batte il Parma, la Samp passa a Lecce

LUG 1, 2020 -

Roma, 1 lug. (askanews) – Il Milan pareggia al fotofinish a Ferrara contro la Spal (2-2), grazie a una clamorosa autorete della squadra ferrarese in pieno recupero; la Fiorentina crolla con il Sassuolo in casa (1-3); cade al via del mare anche il Lecce contro la Sampdoria (1-2) mentre il Verona batte il Parma 3-2.

Questi i risultati delle quattro partite serali del campionato di serie A. Il Sassuolo passa a Firenze 3-1 con i gol di Defrel (rigore al 24′ e conclusione al 35′), e Muldur (61′). Gol viola di Cutrone al 90′. Vince anche la Sampdoria a Lecce. Un successo importantissimo in chiave salvezza. Risolvono tre rigori: quello di Ramirez che porta avanti gli ospiti al 40′, il pareggio di Mancosu al 50′ ed il gol partita ancora di Ramirez dal dischetto al 75. Il Milan pareggia con la Spal 2-2. Di Valoti (13′) e Floccari (30′) i gol dei ferraresi, rimasti in dieci nella parte finale di gara. Per il Milan segna Leao all’80’. Poi arriva al 93′ il pareggio su autogol di Vicari.

Infine la vittoria del Verona sul Parma per 3-2. Primo tempo sull’1-1 con Kulusevski e Di Carmine (rig). Poi il raddoppio del Verona con Zaccagni, il pari di Gagliolo ed il gol partita di Pessina all’81’ Risultati: Torino-Lazio 1-2, Genoa-Juventus 1-3; Bologna-Cagliari 1-1, Inter-Brescia 6-0, Fiorentina-Sassuolo 1-3, Verona-Parma 3-2, Lecce-Sampdoria 1-2, Spal-Milan 2-2; Giovedì 2 luglio: Atalanta-Napoli (ore 19.30), Roma-Udinese (ore 21.45) Classifica: Juventus 72, Lazio 68, Inter 64, Atalanta 57, Roma 48, Napoli 45, Milan 43, Verona 42, Parma, Cagliari 39, Bologna 38, Sassuolo 37, Fiorentina, Torino 31, Sampdoria 29, Udinese 28, Genoa 26, Lecce 25, Spal 19, Brescia 18.

Prossimo turno (30esima giornata): Sabato 4 luglio: Juventus-Torino (ore 17.15), Sassuolo-Lecce (ore 19.30), Lazio-Milan (ore 21.45), Domenica 5 luglio: Inter-Bologna (ore 17.15), Brescia-Verona (ore 19.30), Cagliari-Atalanta (ore 19.30), Parma-Fiorentina (ore 19.30), Sampdoria-Spal (ore 19.30), Udinese-Genoa (ore 19.30), Napoli-Roma (ore 21.45) Lme