Champions, Inter-Psv 1-1 e pari Tottenham: nerazzurri fuori

Icardi segna il pari ma il Barca non batte gli inglesi

DIC 11, 2018 -

Roma, 11 dic. (askanews) – Un gol di Icardi al 73′ non basta a regalare il passaggio agli ottavi di finale di Champions League all’Inter a causa del pareggio tra Barcellona e Tottenham (1-1) che manda entrambe le squadre a otto punti ma con il Tottenham in vantaggio negli scontri diretti.

Avvio positivo dell’Inter, palo di Perisic, poi una clamorosa distrazione di Asamoah permette a Lozano di firmare il vantaggio. L’Inter fatica a trovare serenità e gli ospiti sfiorano il raddoppio con de Jong e Bergwjin. Nella ripresa l’Inter gioca meglio ed al 73′ trova il pareggio con Icardi di testa su cross di Politano ma non basta perché l’1-1 di Barcellona manda agli ottavi il Tottenham e relega l’Inter all’Europa League.