Ronaldo espulso, ma la Juve vince. Crolla la Roma a Madrid

Valencia-Juventus 0-2, Real Madrid-Roma 3-0

SET 19, 2018 -

Milano, 19 set. (askanews) – Spagna dolceamara per le italiane della seconda giornata del primo turno. La Juventus, da molti data per favorita per la vittoria finale, passo 2-0 sul campo del Valencia, nonostante l’espulsione di Cristiano Ronaldo al 28esimo del primo tempo dopo uno scontro con l’ex interista Murillo. La gara è stata decisa dai calci di rigore: due quelli trasformati dal bianconero Pjanic, uno, seppure a recupero quasi scaduto, quello fallito dal valenciano Dani Parejo, complice anche la parata di Szczesny. Per Allegri tre punti pesanti in condizioni psicologiche difficili, con CR7 uscito in lacrime dopo l’espulsione.

Amaro invece il debutto nella massima competizione europea della Roma di Di Francesco: i giallorossi, chiamati alla durissima prova dei pluricampioni del Real Madrid al Bernabeu, hanno retto solo 45 minuti, ma alla fine del primo tempo Isco ha rotto gli equilibri. Nella ripresa sono arrivati anche i gol di Bale di Mariano, che hanno chiuso ogni discorso con un secco 3-0. Il tabellino parla di 30 tiri per la squadra spagnola, in pratica un’occasione ogni tre minuti.