Ronaldo decide la sfida col Gremio, il Real vince il Mondiale per Club

Le merengues si impongono per 1-0

DIC 16, 2017 -

Roma, 16 dic. (askanews) – Una rete di Cristiano Ronaldo porta il Real Madrid sul tetto del mondo per la sesta volta. Il Real Madrid batte 1-0 il Gremio e vince il Mondiale per Club grazie al suo campione portoghese al settimo gol nella competizione e porta le merengues al secondo successo consecutivo (la prima squadra a riuscirci).

La gara è praticamente a senso unico, ma dopo un primo tempo in cui la squadra spagnola non riesce a sbloccarla ci pensa Cirstiano Ronaldo all’8′ della ripresa. Lo stesso portoghese si conquista una punizione che sembra innocua ma la barriera brasiliana si apre al centro facendo passa il pallone sul primo palo. E’ il vantaggio del Real Madrid, 53esimo gol stagionale di Cristiano. Trovato il vantaggio il Real continua ad attaccare con un Gremio che non riesce a reagire facilitando il compito della difesa della squadra di Zidane che conserva il vantaggio fino al triplice fischio.