La Juve cade contro la Samp 3-2 e il Napoli vola a più quattro

Perde ancora il Benevento, il Sassuolo vince 2-1. Torino-Chievo 1-1

NOV 19, 2017 -

Roma, 19 nov. (askanews) – Cade la Juventus che perde 3-2 in casa della Sampdoria e scivola a -4 dal Napoli e rischia di essere scavalcata al secondo posto anche dall’Inter che stasera gioca a Bergamo contro l’Atalanta. Vittoria con brivido per la squadra di Giampaolo che si porta sul 3-0 grazie alle reti di Zapata, Torreira e Ferrari ma i bianconeri riaprono il match con due gol in pieno recupero con un rigore di Higuain e una rete di Dybala. Sei su sei in casa per la Sampdoria che è in piena lotta per un posto in champions.

Perde ancora il Benevento che esce sconfitto in casa per 2-1 contro il Sassuolo. La squadra di De Zerbi va sotto per la rete di Matri ma pareggia con Armenteros. In pieno recupero prima Berardi sbaglia il rigore poi un minuto dopo Peluso realizza la rete dell’1-2.

Frena anche la Fiorentina che non va oltre l’1-1 in casa della Spal: Paloschi porta avanti la squadra di Semplici, Chiesa pareggia nel finale.

Stesso punteggio anche tra Torino e Chievo. Hetemaj nel primo tempo porta avanti i clivensi poi pareggia Baselli ma Belotti sbaglia il rigore del 2-1.

Colpo esterno invece del Cagliari che espugna Udine 1-0 grazie alla rete di Joao Pedro.

Risultati: Roma-Lazio 2-1: 49′ (rig) Perotti (R), 53′ Nainggolan (R), 72′ (rig) Immobile (L) (giocata sabato) Napoli-Milan 2-1: 33′ Insigne (N), 73′ Zielinski (N), 91′ Romagnoli (M) (giocata sabato) Crotone-Genoa 0-1: 11′ Rigoni (G) (ore 12.30) Benevento-Sassuolo 1-2: 57′ Matri (S), 65′ Armenteros (B), 94′ Peluso (S) Sampdoria-Juventus 3-2: 52′ Zapata (S), 71′ Torreira (S), 79′ Ferrari (S), 91′ (rig) Higuain (J), 93′ Dybala (J) Spal-Fiorentina 1-1: 42′ Paloschi (S), 80′ Chiesa (F) Torino-Chievo 1-1: 14′ Hetemaj (C), 34′ Baselli (T) Udinese-Cagliari 0-1: 55′ Joao Pedro (C) Inter-Atalanta (Ore 20.45) Verona-Bologna (lunedì 20/11 ore 20.45).

Classifica: Napoli 35; Juventus 31; Roma, Inter 30; Lazio 28; Sampdoria 26; Milan 19; Torino 18; Fiorentina, Chievo 17, Atalanta 16; Cagliari 15; Bologna 14; Udinese, Crotone 12; Sassuolo 11; Spal 10; Genoa 9; Verona 6; Benevento 0.