Al Chievo il derby di Verona, Hellas battuto 3-2

Bis di Inglese e Pellissier per Maran, Verde-Pazzini per Pecchia

OTT 22, 2017 -

Roma, 22 ott. (askanews) – Se l’aggiudica il Chievo il derby di Verona con l’Hellas. La squadra di Maran si impone per 3-2 grazie alla doppietta di Inglese e alla rete di Pellissier, mentre per l’undici di Pecchia a nulla valgono i gol di Verde e Pazzini. L’Hellas sale così a 15 punti portandosi al settimo posto, mentre l’Hellas resta a 6 punti in una posizione di classifica difficile. Parte bene l’Hellas che dopo 6′ è già in vantaggio: Sorrentino respinge un cross di Caceres in area, sul pallone ci va Verde che di sinistro segna l’1-0. Il Chievo però reagisce e al 23′ trova il pareggio con Inglese che ribadisce in rete un cross di Birsa, l’arbitro inzialmente annulla per fuorigioco ma il Var convalida. Alla mezz’ora la squadra di Maran è in vantaggio ancora con Inglese che trasforma il calcio di rigore procurato d Hetemaj per fallo di Zuculini. Piove sul bagnato per l’Hellas che al 40′ resta in dieci per l’espulsione di Zuculini per doppia ammonizione. Nella ripresa reazione d’orgoglio del Verona che trova il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Pazzini, dove anche qui l’arbitro si avvale del Var per decretarlo. Al 73′ il Chievo è nuovamente in vantaggio: Castro recupera il pallone e serve Cacciatore in fascia. Quest’ultimo gira il pallone nel mezzo dell’area dalla destra. Pellissier è pronto e colpisce col destro. Vantaggio del Chievo. Nel finale la squadra di Maran si vede annullare dal Var, per fuorigioco, la rete del 4-2 di Stepinski.