Samp travolgente a Marassi: il Crotone crolla 5-0

Ferrari, Caprari e Quagliarella, poi Linetty e Kownacki

OTT 21, 2017 -

Roma, 21 ott. (askanews) – Tutto Facile per la Sampdoria che travolge a “Marassi” il Crotone con un netto 5-0. La squadra di Giampaolo si impone grazie alle reti di Caprari, Quagliarella su rigore e Caprari nel primo tempo, Linetty e Kownacki nella ripresa e si porta a 17 punti in classifica che vale il quinto posto. La Samp la sblocca già dopo 3′ grazie al colpo di testa di Ferrari dagli sviluppi di un corner, ma non passano neanche 10′ e arriva il raddoppio di Quagliarella su calcio di rigore. I blucerchiati sono padroni del campo e al 39′ calano il tris: Zapata protegge il pallone in area di rigore mette al centro per Caprari che è ben posizionato sul secondo palo e trova la rete con un facile tocco ravvicinato. Nella ripresa la Samp gestisce la gara e ad un quarto d’ora dalla fine segna il 4-0 con Praet che si smarca in area e serve Linetty che di prima insacca in rete. Passano solo 5′ e la squadra di Giampaolo trova la rete del definitov 5-0 con Kownacki.