La Juve stravince derby senza Higuain, Allegri: “Doveva riposare”

COntro il Torino finisce 4-0 ma granata in 10 a lungo

SET 24, 2017 -

Roma, 24 set. (askanews) – La Juve vince in scioltezza (4-0) sul Torino nel derby della Mole e infligge la prima sconfitta stagionale ai granata. Il dominio bianconero è figlio di una superiorità tecnica agevolata dall’espulsione di Baselli che per la follia costata ai granata l’inferiorità numerica per oltre un’ora chiede scusa nel post partita (“Avevo troppo voglia di derby, tenevo troppo a questa partita. Ho sbagliato”). Bianconeri con Higuain inizialmente in panchina ma con un SuperPjanic (autore di un gol e due assist) e Dybala (doppietta e 10 gol in campionato). Bianoneri in vantaggio già al 16′ con Dybala che infila il suo sinistro nell’angolino. Al 24′ Baselli, già ammonito entra malissimo su Pjanic e rimedia il secondo giallo. La partita è in discesa. Al 40′ i bianconeri raddoppiano: Cuadrado serve Pjanic che con il destro calibra alla perfezione il 2-0. Nella ripresa, Alex Sandro batte di testa Sirigu al 57′ su corner calciato da Pjanic. Al 91′ Dybala segna la doppietta con un tocco a scavalcare da sotto misura. “Paulo ha fatto una grande partita ma ha preso due o tre colpi perché ha tenuto troppo palla in alcune circostanze. A volte bisogna avere meno fretta, soprattutto quando si è un uomo in più”. Insomma, grande partita ma non bisogna mai avere la smania di strafare” il commento di Allegri. Higuain? “DOveva riposare”. Per Mihajlovic “sconfitta da dimenticare” ma “in undici sarebbe stata un’altra partita. Forse la prima ammonizione era un po’ esagerata”.