Super Dybala trascina la Juve nel 3-1 contro il Sassuolo

Tripletta dell'Argentino, di Politano la rete dei neroverdi

SET 17, 2017 -

Roma, 17 set. (askanews) – Un super Dybala trascina la Juventus ai tre punti contro il Sassuolo. La squadra bianconera batte 3-1 la squadra di Bucchi, grazie ad una tripletta dell’argentino e risponde all’Inter in testa alla classifica. Per il Sassuolo non basta la rete del momentaneo 2-1 di Politano. Parte meglio la Juventus che chiude il Sassuolo nella propria metà campo. La pressione bianconera è premiata già al 16′ quando Mandzukic serve Dybala, che lascia partire un sinistro a giro dai 20 metri che non lascia scampo a Consigli. Con il vantaggio in tasca la Juve controlla il match, impensierendo i neroverdi soprattutto dal lato di Alex Sandro.

Nell’ultimo quarto d’ora però il Sassuolo guadagna terreno ma non riesce a creare vere occasioni da rete. L’inizio della ripresa è scoppiettante. Al 4′ la Juventus trova il raddoppio ancora con Dybala che controlla un pallone di Cuadrado, e di sinistro beffa Consigli sul primo palo. Passa soltanto un minuto e il Sassuolo accorcia le distanze: Adjapong va via sulla sinistra a Lichtsteiner, la palla arriva a Politano che mette in rete a porta vuota. I bianconeri però ci mettono poco a riportarsi sul doppio vantaggio. Al 17′ lo stesso attaccante argentino si procura un calcio di punizione dal limite che trasforma lui stesso. Sul 3-1 il Sassuolo molla la presa e la Juventus controlla il match fino al fischio finale.