L’Inter espugna Crotone 2-0: Skriniar e Perisic nel finale

Nerazzurri in testa alla classifica

SET 16, 2017 -

Roma, 16 set. (askanews) – Una rete di Skriniar a 7′ dalla fine e una di Perisic in pieno recupero consentono all’Inter di espugnare per 2-0 il campo del Crotone e portarsi momentaneamente in testa alla classifica, in attesa di Juve e Napoli. La squadra di Spalletti, alla quarta vittoria in altrettante partite, riesce a portare a casa una partita difficile in cui a larghi tratti ha anche sofferto ed è stata salvata in più occasioni da Handanovic. Nel primo tempo il Crotone parte aggressivo e concentrato riuscendo a chiudere tutti gli spazi in mezzo al campo all’Inter. Dopo un’occasione per Tonev, i nerazzurri si rendono pericolosi con Perisic, ma il suo tiro è parato da Cordaz. Al 29′ è ancora Inter in avanti: Borja Valero serve Perisic che serve perfettamente Joao Mario, ma il suo diagonale sfiora il palo. Al 41′ il Crotone sfiora il vantaggio con un calcio di punizione di Martella, ma Handanovi respinge con i pugni.

Nella ripresa il Crotone prova ad alzare il baricentro e dopo 6′ è pericoloso con Tonev, ma Handanovic si supera e devia in corner il tiro ravvicinato di Tonev. Al 68′ altra occasione per i calabresi ma ancora una volta il portiere nerazzurro è decisivo sul colpo di testa a colpo sicuro di Rhoden. A 9′ dalla fine arriva l’episodio che decide l’incontro: dagli sviluppi di una punizione la palla arriva a Skriniar che controlla palla in mezzo a tre giocatori e di punta batte Cordaz per l’1-0. Subito lo svantaggio il Crotone si sbilancia e l’Inter ne approfitta per segnare in contropiede con Perisic, su assist di Joao Mario, la rete del 2-0.