Fiorentina-Bologna 2-1: Chiesa e Pezzella lanciano i viola

A nulla vale il momentaneo pareggio di Palacio

SET 16, 2017 -

Roma, 16 set. (askanews) – Vince ancora la Fiorentina che dopo aver battuto il Verona domenica scorsa, ha la meglio anche del Bologna. La squadra di Pioli vince al “Franchi” 2-1 grazie ad un eurogol di Chiesa e di Pezzella, mentre per i felsinei non basta la rete del momentaneo pareggio di Palacio. La prima occasione del match è della Fiorentina e capita a Thereau dove di testa non riesce a dare la giusta forza al pallone e Mirante para senza problemi. Al 29′ la prima vera occasione per il Bologna: Verdi trova Palacio in area, ma l’argentino calcia a lato. La ripresa si accende subito. Al 6′ la Fiorentina passa in vantaggio: Chiesa controlla la palla al limite sinistro dell’area, salta un uomo e lascia partire un destro imprendibile per Mirante. Passa solo un minuto e il Bologna trova subito il pareggio con Palacio: Taider conduce una ripartenza, e serve l’argentino con un pallonetto, il centravanti è freddo a battere Sportiello con un tiro di prima. Al 69′ però i viola sono di nuovo in vantaggio quando Pezzella svetta più in alto di tutti sul corner di Biraghi e batte Mirante. L’occasione più grande per il pari bolognese arriva all’84’ quando Palacio di testa colpisce il palo a portiere battuto. Nei 4′ di recupero la Fiorentina riesce a controllare bene fino al fischio finale.