Atalanta-Everton 3-0, i nerazzurri maltrattano Wayne Rooney

A segno Masiello, Gomez e Cristante

SET 14, 2017 -

Roma, 14 set. (askanews) – Grandissima Atalanta che, all’esordio di Europa League maltratta l’Everton di sua maestà Wayne Rooney, l’uomo che ha vinto la Champions e il Mondiale per club, il top scorer ogni epoca della nazionale inglese. Finisce 3-0 per la squadra di Gasperini con le reti di Masiello, Gomez e Cristante. I gol tutti nel primo tempo: Al 27′ sugli sviluppi di un corner, la palla perviene sottoporta a Masiello, che liberissimo deve spingere solo il pallone in rete. Al 41′ strepitoso gol di Gomez per il raddoppio dell’Atalanta. Petagna serve il numero 10 nerazzurro sul vertice sinistro dell’area, controllo morbido e destro all’incrocio imparabile per Stekelenburg. Il 3-0 al 44′. Ripartenza fulminea, con Petagna che serve Cristante, il numero 4 tutto solo davanti al portiere lo batte con un preciso rasoterra all’angolino destro.