Argentina, solo 1-1 in casa contro il Venezuela

La Seleccion quinta, il Brasile pareggia

SET 6, 2017 -

Roma, 6 set. (askanews) – Mondiale a rischio per l’Argentina di Leo Messi. La nazionale albiceleste non va oltre l’1-1 con il modestissimo Venezuela al Monumental. Addirittura passa in svantaggio al 51′ con Murillo prima di trovare il pareggio con Icardi che propizia l’autorete di Feltscher. L’Argentina non riuscirà poi a centrare il gol vittoria rimanendo inchiodata alla quinta posizione del raggruppamento che in questo momento varrebbe lo spareggio contro la Nuova Zelanda. Fortunatamente per Icardi e compagni le pesanti sconfitte di CIle (1-0 in Bolivia) e Paraguay (1-2 in casa dall’Uruguay) non complicano la situazione. L’1-1 interno con l’ultima in classifica costringerà l’Albiceleste agli straordinari negli ultimi due impegni in casa contro il Perù tra un mese e in trasferta con l’Ecuador. Nella notte in campo anche Colombia-Brasile (1-1) ed Ecuador-Perù (1-2). La squadra di Pekerman ferma sull’1-1 il Brasile di Tite reduce da 9 vittorie di fila e si avvicina alla qualificazione ai Mondiali di Russia 2018 blindando il secondo posto del girone sudamericano. La Selecao è riuscita a trovare il vantaggio grazie a un super gol di Willian sul finire del primo tempo dopo una sponda aerea di Neymar pareggiato poi nella ripresa da un gran colpo di testa di Falcao. In classifica Brasile 37, Uruguay 27, Colombia 26, Perù e Argentina 24, Cile 23, Paraguay 21, Ecuador 20, Bolivia 13, Venezuela 8.