Europei Under21: Germania in finale, Inghilterra ko ai rigori

I 120' terminano 2-2. ai penalty sbagliano Abraham e Redmond

GIU 27, 2017 -

Roma, 27 giu. (askanews) – E’ la Germania la prima finalista dell’Europeo Under21 in Polonia. La squadra tedesca ha avuto la meglio sull’Inghilterra ai calci di rigore, dopo che nei 120′ il match era terminato 2-2 grazie alle reti di Selke per i teutonici, poi la rimonta inglese con Gray e Abraham, ma al 70′ arriva il apreggio di Platte. Ai calci di rigore per l’Inghilterra pesano gli errori di Abraham e Redmond, che regalano la finale alla Germania che adesso aspetta la vincente tra Spagna e Italia. Nel primo tempo l’Inghilterra parte meglio nei primo 20′ ma è la Germania a trovare il vantaggio al 35′ con Selke che è bravo a ribadire di testa un crosso di Toljan. Allo scadere il pareggio dell’Inghilterra con Gray, che mette in rete dopo una serie di rimpalli in area. Secondo tempo molto vivace e dopo 5′ sono ancora gli inglesi a segnare: Hughes serve Abraham che con freddezza mette la palla alle spalle del portiere tedesco. Al 70′ il meritato pareggio della Germania con Platte che segna ancora di testa. Nei supplementari succede poco. Ai calci di rigore sbagliano per la Germania Gerhardt, mentre per l’Inghilterra pesano gli errori di Abraham e Redmond al primo rigore ad oltranza.