l’Inter passa all’Olimpico e la Nord saluta Francesco Totti

Lazio battuta 3-1, striscione dei tifosi per capitano romanista

MAG 22, 2017 -

Roma, 22 mag. (askanews) – L’Inter passa all’Olimpico contro la Lazio 3-1 e trova almeno un motivo per sorridere in questo finale di stagione. Al gol di Keita su rigore al 18′ per atterramento in area di Felipe Anderson da parte di Murillo, risponde il pareggio al 31′ di Andreolli. Poi nerazzurri in vantaggio al 37′ con una autorete di Hoedt che respinge nella propria porta un cross basso di Candreva. Il 3-1 al 74′ con Eder che trova la rete grazie a un facile tocco col mancino dopo una respinta corta di Lombardi su tiro da posizione ravvicinata di Perisic.

Una partita che sarà ricordata anche per l’omaggio che i tifosi della Curva Nord hanno reso a Francesco Totti prossimo all’addio al calcio. “I nemici di una vita salutano Francesco Totti” lo striscione esposto in Curva Nord e firmato Irriducibili.