Coppa Italia, il Cesena passa a Empoli, 2-1 ai supplementari

Panico-Rodriguez per i romagnoli, Gilardino per i toscani

NOV 29, 2016 -

Roma, 29 nov. (askanews) – Colpo del Cesena che batte l’Empoli al “Castellani” 2-1 dopo i tempi supplementari e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a nulla è valsa la rete del momentaneo pareggio di Gilardino. Dopo un primo tempo con poche emozioni il match si infiamma al 20′ della ripresa quando Panico di testa è bravo ad anticipare la coppia centrale dell’Empoli e battere Pelagotti. Gilardino però a 10′ dalla fine con un preciso pallonetto su assist di Krunic, trova la rete dell’1-1 che manda le squadre ai tempi supplementari. Dopo la traversa empolese di Krunic al 2′, il Cesena trova la rete qualificazione dieci minuti dopo con Rodriguez che solo in mezzo all’area, servito da Garritano, batte Pelagotti per la seconda volta. Adesso per i romagnoli agli ottavi c’è il Sassuolo.