sabato 10 dicembre | 06:37
pubblicato il 18/ott/2016 17:15

Kinder, il forno di Balvano si apre al giudizio di quattro nonne

Nello stabilimento dove si producono diverse merendine

Kinder, il forno di Balvano si apre al giudizio di quattro nonne

Milano, 18 ott. (askanews) - Il forno di Balvano apre le sue porte alle "tradizionali testimoni" del gusto, della bontà e della genuinità della tradizione alimentare italiana: le nonne, per una campagna digital molto speciale che andrà on air a partire da fine ottobre. Kinder a colazione - spiegano da Ferrero - crede così tanto nella qualità dei suoi prodotti che ha deciso di sottoporsi alla valutazione delle nonne, i "giudici più competenti", esperte in materia di dolci e bontà, aprendo in modo del tutto inedito le porte dello stabilimento di produzione in cui vengono realizzate le merende preferite per la colazione da grandi e piccini: Kinder Brioss, Kinder PaneCioc, Kinder Colazione più e Kinder Cerealé.

"Per trovarle - si legge in una nota della Ferrero - ha approcciato il casting in maniera completamente nuova, andando alla ricerca di volti e storie rigorosamente autentiche. Le 4 nonne: Daniela, Nilde, Paola e Nora sono le protagoniste che visiteranno per la prima volta lo stabilimento in Basilicata per seguire tutte le fasi della produzione dei prodotti da forno Kinder, dall'impasto alla lievitazione, dalla cottura al confezionamento, approfondendo ogni tipo di aspetto, facendo eventuali osservazioni, commenti e verificando in prima persona il rispetto della tradizione pasticcera, oltreché scoprendo l'affascinate paesaggio che fa da cornice al forno di Balvano".

TAG CORRELATI
Gli articoli più letti
Mps
Rossi (Toscana): lo Stato salvi Mps senza esagerazioni stataliste
Roma
Virginia Raggi: Roma città aperta all'accoglienza degli immigrati
Milano
Sono albanesi i due giovani travolti ieri da treno nel Milanese
Liguria
Genova, occupa abitazione e aggredisce proprietari: denunciato
Altre sezioni
Salute e Benessere
Orecchie a sventola, clip rivoluziona intervento chirurgico
Enogastronomia
Furono i sardi i primi a produrre vino nel Mediterraneo
Turismo
Confesercenti: alberghi prenotati al 75% per Ponte Immacolata
Lifestyle
Giochi, Agimeg: nel 2016 raccolta supera i 94 miliardi (+7,3%)
Moda
Per Herno nuovo flagship store a Seoul
Sostenibilità
All'Isola della Sostenibilità il mondo dell'economia circolare
Efficienza energetica
Natale 2016, focus risparmio energetico e trionfo regalo Hi-tech
Scienza e Innovazione
Europei, Olimpiadi e terremoto, il 2016 su Facebook in Italia
Motori
Flash Mob ai Fori per Amatrice con la Ferrari del record in Cina