domenica 19 febbraio | 22:56
pubblicato il 20/nov/2014 18:27

Expo 2015, Sala: abbiamo il vento in poppa, dobbiamo sfruttarlo

Lo chef Davide Oldani: il tema della nutrizione per stare bene

Expo 2015, Sala: abbiamo il vento in poppa, dobbiamo sfruttarlo

Milano, (askanews) - Il tema di Expo è stato al centro dell'inaugurazione, tra glamour e cucina, della mostra dedicata ai 50 anni del Calendario Pirelli a Palazzo reale a Milano. E il commissario unico Giuseppe Sala ha confermato le buone sensazioni delle ultime settimane: "Sono abbastanza tranquillo perché sui lavori abbiamo recuperato molto, perché stiamo vendendo veramente molti biglietti in giro per il mondo e quindi abbiamo in questo momento un po' il vento in poppa, dobbiamo sfruttarlo e continuare".

A sostenere la sfida della città anche uno chef come Davide Oldani, che ha parlato del tema della serata, forma e desiderio, ma anche di quanto sia importante l'argomento della buona nutrizione. "Il desiderio di mangiare ce l'abbiamo tutti, il desiderio di mangiare bene per stare bene ed è un altro motivo in più per confermare che il tema di Expo 2015 è azzeccato. Quindi nutrire bene il pianeta è il desiderio di stare bene".

Gli articoli più letti
Kraft-Unilever
Kraft Heinz rinuncia a offerta acquisto Unilever
Altre sezioni
Salute e Benessere
Ordini Medici: pubblicità sanitaria selvaggia è allarme sociale
Motori
BMW presenta la nuova Serie 5 berlina
Enogastronomia
"Benvenuto Brunello" Guida Rossa Michelin firma piastrella 2016
Turismo
Turismo, Alpitour amplia la rete su Andalusia e Costa del Sol
Energia e Ambiente
Premio ai Vigili del fuoco per i voli su Amatrice e Rigopiano
Moda
Moda New York, la donna bon ton secondo Carolina Herrera
Scienza e Innovazione
SpaceX, rinviato lancio del Falcon-9 dalla piattaforma Nasa 39-A
TechnoFun
Amazon, a tempo di record i lavori per nuovo centro vicino Roma
Sistema Trasporti
Ibar, Usa e Cina ancora al top per i voli dall'Italia