Header Top
Logo
Domenica 26 Marzo 2017

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Economia
  • Alimentare: Universita’ Sacro Cuore Piacenza e Cremona 3* a EcoTrophelia

colonna Sinistra
Lunedì 7 ottobre 2013 - 19:17

Alimentare: Universita’ Sacro Cuore Piacenza e Cremona 3* a EcoTrophelia

(ASCA) – Roma, 7 ott – Vittoria ”croccante” per la squadraitaliana dell’Universita’ Cattolica del Sacro Cuore diPiacenza e Cremona – guidata dai Proff. Morelli e Dordoni -che ha conquistato il terzo posto nel palmare’s diEcoTrophelia Europe 2013 in occorrenza della Fiera alimentareANUGA a Colonia (Germania), con ”SoCrock”, la. La giuria – si legge in una nota – ha apprezzato la sceltadella materia prima, le qualita’ organolettiche del prodotto,l’efficienza del processo di produzione e il concept dellacomunicazione, basata su un videoclip molto ironico esull’uso dei social media come FaceBook e Twitter.

”Aver conquistato il terzo posto del podio su ben 18nazioni partecipanti’ – ha commentato Annibale Pancrazio,nella duplice veste di giurato nazionale e Vicepresidente diFederalimentare, una delle Federazioni fondatrici edorganizzatrici del premio – e’ un risultato estremamentesignificativo della validita’ della ricerca ed innovazionedel prodotto che a breve sara’ commercializzato in Italia enon solo”.

Primo posto per la squadra francese, che ha presentato unacotoletta vegetale a base di lenticchie e secondo gradino delpodio per gli olandesi che hanno presentato una bevandasostitutiva del latte a base di quinoa.

”L’anno prossimo l’appuntamento sara’ al SIAL di Parigi -spiega Daniele Rossi, Chairman del Gruppo Ricerca e Sviluppodi FoodDrink Europe – e la competizione sara’ ancora piu’dura perche’ verra’ estesa ai Paesi del Mediterraneo,dell’Estremo Oriente e del Nord America. A CIBUS 2014 vedremochi vincera’ in Italia per Parigi”.

red/glr

CONDIVIDI SU:





articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra
Torna su