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pubblicato il 14/apr/2012 19:38

Titanic, chef brasiliano serve menu della notte della tragedia

Ton Vasconcellos propone 11 piatti serviti in prima classe

Titanic, chef brasiliano serve menu della notte della tragedia

San Paolo del Brasile (askanews) - Sentirsi a bordo del Titanic, almeno a tavola: un'esperienza possibile a San Paolo del Brasile. Il famoso chef Ton Vasconcellos per il centenario della tragedia propone ai clienti del suo ristorante "From the Gallery" il menu gustato dai passeggeri di prima classe del transatlantico nello sciagurato viaggio inaugurale. Dopo mesi di ricerche ha selezionato undici piatti serviti ai 337 passeggeri che erano sulla nave la notte della tragedia, tra il 14 e il 15 aprile 1912."Il menu si compone di 11 portate, ci sono ostriche alla russa con la vodka, consommé Olga con capesante Saint-Jacques, salmone e pollo alla lyonnaise" spiega lo chef, che ha scelto così di rendere omaggio alle vittime della tragedia del mare. Piatti raffinati e dai sapori speciali, che i clienti apprezzano."Sono deliziosi, molto armoniosi, si equilibrano bene tra loro, anche i vini si accordano con il resto, tutto di gusto raffinato" commenta una cliente. Il viaggio culinario nel tempo ha successo, nonostante il prezzo: il menu del Titanic costa 280 euro a persona. Per palati e portafogli fini.

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