giovedì 08 dicembre | 21:53
pubblicato il 12/lug/2011 19:20

Pozzuoli, gara tra Vip ai fornelli: trionfano fagioli, cozze e...

Sfida culinaria per la settima edizione di "Napoli in..Riviera"

Pozzuoli, gara tra Vip ai fornelli: trionfano fagioli, cozze e...

Alla fine ha trionfato un grande classico della cucina flegrea alla gara tra Vip organizzata a "Villa Elvira" a Pozzuoli per la settima edizione di "Napoli in Riviera". L'oro è andato alla pasta fagioli e cozze di Luciano Schifone, presidente del tavolo regionale del partenariato economico e sociale, che però ha personalizzato il piatto con un ingrediente insolito, come rivela lui stesso.A Villa Elvira la gara ai fornelli ha visto sfidarsi a suon di pasta, pomodorini del piennolo e frutti di mare, esponenti della politica locale, giornalisti e personaggi dello spettacolo, come il cabarettista Gino Rivieccio che per l'occasione ha rivisitato un classico della cucina italianaIl bilancio finale della serata ha visto il trionfo della politica ai fornelli rispetto a cuochi prestati da redazioni, teatri e grande schermo.

Gli articoli più letti
Immigrati
A Pozzallo sbarcati 573 migranti: duecento soccorsi in ipotermia
Papa
Papa: prego per bambini, famiglie che fanno fatica e lavoratori
Altre sezioni
Salute e Benessere
Orecchie a sventola, clip rivoluziona intervento chirurgico
Enogastronomia
Domenica 11 dicembre Cantine aperte a Natale
Turismo
Con Volagratis Capodanno low cost da Parigi al Mar Rosso
Lifestyle
Giochi, Agimeg: nel 2016 raccolta supera i 94 miliardi (+7,3%)
Moda
Per Herno nuovo flagship store a Seoul
Sostenibilità
Roma, domani al via la terza "Isola della sostenibilità"
Efficienza energetica
Natale 2016, focus risparmio energetico e trionfo regalo Hi-tech
Scienza e Innovazione
Ricerca, da 2018 l'ERC tornerà a finanziare team multidisciplinari
Motori
Nuova Leon Cupra, più potenza e migliori prestazioni