lunedì 05 dicembre | 14:23
pubblicato il 06/ago/2013 15:24

Frankenburger: rivoluzione alimentare con legumi, ortaggi e frutta

Frankenburger: rivoluzione alimentare con legumi, ortaggi e frutta

(ASCA) - Roma, 6 ago - ''La rivoluzione alimentare la possiamo iniziare gia' oggi e non fra almeno dieci anni quando forse l'hamburger artificiale sara' in commercio, a cominciare dalla nostra tavola quotidiana, perche' basta volerlo, orientando e aprendo il nostro sguardo verso la ricchezza e la varieta' di alimenti alternativi alla carne che ci offre la natura. Legumi, cereali, ortaggi, frutta e verdura sono la vera rivoluzione alimentare, genuina e non artificiale, e il passaggio ad uno stile di vita veg e' la sola risposta valida - eticamente, nutrizionalmente ed ecologicamente - a tutte le domande che investono la salute personale e quella del Pianeta''. E' quanto spiega Paola Segurini, responsabile Lav, lega antivivisezione, dopo la presentazione di ieri del primo hamburger fatto con staminali di mucca e che ha riportato al centro del dibattito sugli Omg la questione della sicurezza alimentare.

red/gc

TAG CORRELATI
Gli articoli più letti
Altre sezioni
Salute e Benessere
Sifo: in Italia 4 milioni di depressi. Ma solo 1 su 3 si cura
Enogastronomia
Festa a Roma con Heinz Beck per i 30 anni del Gambero Rosso
Turismo
Turismo, Franceschini: il 2017 sarà l'Anno dei Borghi
Lifestyle
Yocci, il Re della Torta di Carote e... il modo di essere
Moda
Gli angeli sexy di Victoria's Secret sfilano a Parigi
Sostenibilità
Smart City, modello Milano grazie a ruolo utilities
Efficienza energetica
Pesticidi: una minaccia per le api, colpito anche l'olfatto
Scienza e Innovazione
Ministeriale Esa, Battiston (Asi): l'Italia è molto soddisfatta
Motori
Audi A3 compie 20 anni, 3 generazioni e 4 milioni di esemplari