mercoledì 18 gennaio | 03:31
pubblicato il 03/apr/2012 15:02

A RomaCavalli il "buon mangiare" del Circolo dei Buongustai

Un padiglione dedicato alle specialità made in Italy

A RomaCavalli il "buon mangiare" del Circolo dei Buongustai

Roma, (askanews) - A RomaCavalli, il Salone Internazionale dell'Equitazione e dell'Ippica in programma dal 12 al 15 aprile alla Fiera di Roma, sbarca l'eccellenza del Circolo dei Buongustai, guidato dallo chef Fabio Campoli. La cucina italiana con le sue prelibatezze naturali sarà presente nell'area ristorazione pensata per gli appassionati 'gourmet'.Campoli spiega il senso dell'iniziativa: "I visitatori troveranno nel campo gara un ristorante da 150 posti che propone un menu di quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e tanti dolci e frutte da noi selezionati e anche una ristorazione veloce semplice, e dei panini con dei pani speciali e fatti in casa e dei prodotti genuini".Un menu di eccellenze made in Italy, dunque, che riflette la parola d'ordine dello chef del "buon mangiare".

Gli articoli più letti
Bancarotta
Bancarotta, a Reggio Calabria 7 ordinanze cautelari
Cucchi
Cucchi, pm contesta omicidio preterintenzionale a 3 carabinieri
Immigrati
Naufragio nel Mediterraneo, a Trapani 38 superstiti e 4 vittime
Maltempo
Abruzzo ancora al buio, duecentomila persone senza corrente
Altre sezioni
Salute e Benessere
Salute: nuovi Lea in arrivo. In vigore dopo pubblicazione su G.U.
Motori
Moto, Ducati e Diesel insieme per una Diavel post-apocalittica
Enogastronomia
Nel 2016 consumi alimentari fuori casa +1,1%, domestici -0,1%
Turismo
Nel 2016 Roma è stata la meta italiana preferita dagli europei
Energia e Ambiente
L'Enel porta energia "verde" all'ambasciata italiana di Abu Dhabi
Moda
Moda, nasce Brandamour, nuovo polo del lusso Made in Italy
Scienza e Innovazione
Nell'Universo ci sono almeno due trilioni di galassie
TechnoFun
Rischi del web, ecco le 8 truffe che colpiscono gli italiani
Sistema Trasporti
Dal 26 marzo al via i nuovi voli da Milano-Malpensa