venerdì 09 dicembre | 00:01
pubblicato il 03/apr/2012 15:02

A RomaCavalli il "buon mangiare" del Circolo dei Buongustai

Un padiglione dedicato alle specialità made in Italy

A RomaCavalli il "buon mangiare" del Circolo dei Buongustai

Roma, (askanews) - A RomaCavalli, il Salone Internazionale dell'Equitazione e dell'Ippica in programma dal 12 al 15 aprile alla Fiera di Roma, sbarca l'eccellenza del Circolo dei Buongustai, guidato dallo chef Fabio Campoli. La cucina italiana con le sue prelibatezze naturali sarà presente nell'area ristorazione pensata per gli appassionati 'gourmet'.Campoli spiega il senso dell'iniziativa: "I visitatori troveranno nel campo gara un ristorante da 150 posti che propone un menu di quattro antipasti, quattro primi, quattro secondi e tanti dolci e frutte da noi selezionati e anche una ristorazione veloce semplice, e dei panini con dei pani speciali e fatti in casa e dei prodotti genuini".Un menu di eccellenze made in Italy, dunque, che riflette la parola d'ordine dello chef del "buon mangiare".

Gli articoli più letti
Immigrati
A Pozzallo sbarcati 573 migranti: duecento soccorsi in ipotermia
Papa
Papa: prego per bambini, famiglie che fanno fatica e lavoratori
Altre sezioni
Salute e Benessere
Orecchie a sventola, clip rivoluziona intervento chirurgico
Enogastronomia
Domenica 11 dicembre Cantine aperte a Natale
Turismo
Con Volagratis Capodanno low cost da Parigi al Mar Rosso
Lifestyle
Giochi, Agimeg: nel 2016 raccolta supera i 94 miliardi (+7,3%)
Moda
Per Herno nuovo flagship store a Seoul
Sostenibilità
Roma, domani al via la terza "Isola della sostenibilità"
Efficienza energetica
Natale 2016, focus risparmio energetico e trionfo regalo Hi-tech
Scienza e Innovazione
Ricerca, da 2018 l'ERC tornerà a finanziare team multidisciplinari
Motori
Nuova Leon Cupra, più potenza e migliori prestazioni