Coronavirus, Fedriga: servono misure per ristoranti

"Altrimenti teniamoli aperti"

OTT 23, 2020 -

Trieste, 23 ott. (askanews) – “Dobbiamo tenere i piedi per terra e sapere che nei ristoranti non c’è solo la gente che va a divertirsi ma anche chi ci lavora e porta così da mangiare a casa”. Lo ha detto a Timeline, su Sky TG24 Massimiliano Fedriga, presidente della Regione Friuli Venezia Giulia. “La mia priorità in un momento di emergenza è che la gente abbia i soldi per mangiare, in un momento di emergenza bisogna ragionare in emergenza”.

“Servono misure – ha aggiunto poi – per sostenere ristoranti, palestre, attività, lo hanno chiesto anche le Regioni. Dopo di che è però qualcuno mi dica dove troviamo i soldi. Siamo al 160% di debito pubblico, se pensiamo che i nostri titoli di Stato quando arriviamo al 200% qualcuno li compri. Facendo solo misure di sostentamento ho dei dubbi”.