Header Top
Logo
Mercoledì 29 Gennaio 2020

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Romito Chef europeo dell’anno, le congratulazioni di Marsilio

colonna Sinistra
Lunedì 13 gennaio 2020 - 20:14

Romito Chef europeo dell’anno, le congratulazioni di Marsilio

Il presidente dopo il riconoscimento di Cook of the Year Award

L’Aquila, 13 gen. (askanews) – “L’Abruzzo nel mondo si fa conoscere non solo per le sue bellezze naturali, il mare e le montagne nel raggio di pochi chilometri, ma anche per la sua ricchezza enogastronomica. Prodotti del territorio che trovano spesso un trait d’union con chi li sa cucinare e rendere importante biglietto da visita. E tra i tanti chef abruzzesi oggi voglio porgere le mie congratulazioni a Niko Romito, titolare del ristorante Reale di Castel di Sangro, complimentandomi con lui per aver ottenuto il prestigioso riconoscimento di Cook of the Year Award nell’ambito del congresso spagnolo Madrid Fusiòn 2020 che prenderà il via nella giornata di domani”. Così il presidente della Giunta regionale dell’Abruzzo, Marco Marsilio, in merito al riconoscimento di Cook of the Year Award consegnato a Niko Romito durante il congresso di Madrid Fusiòn 2020.

CONDIVIDI SU:
articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra

Torna su