Bufala Fest 2019 a Napoli chiude un’edizione indimenticabile

In migliaia ogni sera al villaggio del gusto su Lungomare Caracciolo

SET 9, 2019 -

Roma, 9 set. (askanews) – La mozzarella del Consorzio di Tutela, i burger e la carne di bufalo, le pizze dei grandi maestri partenopei e tramontini, i dolci con la ricotta di bufala. Il Lungomare di Napoli con “Bufala Fest-non solo mozzarella” si è trasformato per nove giorni in un villaggio del gusto che ha rapito i napoletani e le migliaia di turisti che hanno affollato ogni sera i circa 50 stand.

In primo piano c’è stato il gusto, garantito dai prodotti dop, dagli chef stellati e dai maestri pizzaioli attentamente selezionati per dare un’offerta di qualità. Un’offerta molto apprezzata, visto che ogni sera decine di migliaia di visitatori hanno affollato il villaggio. Basta un dato: quasi in ogni serata il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, pur aumentandola di volta in volta, ha esaurito la scorta di mozzarella giornaliera: “Bufala Fest – spiega Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP – ha dimostrato che la mozzarella di bufala campana Dop e l’intera filiera bufalina sono uno straordinario motore economico,turistico e culturale della Campania,un simbolo nel mondo che va valorizzato unendo tutte le forze”.

(segue)