Header Top
Logo
Martedì 22 Gennaio 2019

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Rolfi: lombardi siano ambasciatori della loro cucina regionale

colonna Sinistra
Lunedì 14 gennaio 2019 - 13:51

Rolfi: lombardi siano ambasciatori della loro cucina regionale

Così a presentazione della guida "InGruppo.Piacere a tavola 2019"
Rolfi: lombardi siano ambasciatori della loro cucina regionale

Milano, 14 gen. (askanews) – “I primi ambasciatori della cucina lombarda e dei nostri prodotti agroalimentari devono essere i lombardi stessi. Per questo, avere l’occasione di apprezzare un piatto in un ristorante può rappresentare una esperienza sensoriale e un momento culturale da ricordare, raccontare e diffondere nell’interesse del nostro territorio”. Lo ha detto Fabio Rolfi, assessore all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi verdi della Regione Lombardia, che, questa mattina, al Cafè Trussardi di Milano, ha partecipato alla presentazione della guida ‘InGruppo. Piacere a tavola 2019’. L’iniziativa si pone l’obiettivo di promuovere l’alta cucina di 21 ristoranti lombardi a un pubblico nuovo e giovane attraverso una formula che consente di consumare pasti completi a un prezzo esclusivo.

“Lo spirito di questa idea – ha proseguito Rolfi – si sposa perfettamente con la filosofia della Regione Lombardia: vogliamo promuovere gli straordinari prodotti del nostro territorio anche attraverso l’arte culinaria che i nostri chef esercitano durante la preparazione. Unire tutto questo a una offerta rivolta alle giovani generazioni e a chi non è abituato all’alta cucina non può che rappresentare un valore aggiunto che merita di essere evidenziato”. L’agroalimentare lombardo, ha concluso l’assessore, “è conosciuto e apprezzato in tutto il modo per la qualità dei prodotti e per la sicurezza alimentare che lo caratterizza”.

CONDIVIDI SU:
articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra

Torna su