Firenze, 19 lug. (askanews) – Parte oggi 19 luglio da Marciana Marina la quarta edizione di “Un’altra estate”, iniziativa della Regione Toscana realizzata con il supporto di Toscana Promozione Turistica e la collaborazione di Fondazione Sistema Toscana, Il Tirreno, Vetrina Toscana, Federazione Europea Itinerari Storici Culturali Turistici (Feisct), con cui si intende valorizzare la destinazione turistica toscana e i prodotti enogastronomici locali lungo la costa.
La rassegna quest’anno si compone di sette tappe e sarà ospitata in altrettante piazze dislocate in borghi lungo la costa toscana o nelle immediate vicinanze, valorizzando piatti e prodotti della tradizione locale, in occasione dell”Anno del Cibo italiano’ voluto dal Ministero del Turismo e dei Beni culturali e dal Ministero delle Politiche Agricole.
“La magia dei luoghi, la varietà dei sapori e la forza delle immagini saranno i veri protagonisti degli eventi che animeranno i giovedì di Un’altra Estate – afferma l’assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo – e nella rinnovata collaborazione con Il Tirreno anche quest’anno metteremo in mostra quanto la nostra regione può offrire nei suoi tanti borghi, ricchi di tradizione e altamente evocativi”.