Header Top
Logo
Mercoledì 19 Settembre 2018

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Vinitaly, Veneto: successo del “Pan e vin” abbinato con Prosecco

colonna Sinistra
Martedì 17 aprile 2018 - 11:43

Vinitaly, Veneto: successo del “Pan e vin” abbinato con Prosecco

Creato dagli studenti scuola ristorazione Dieffe

Venezia, 17 apr. (askanews) – Il “Pan da vin”, il pane speciale da abbinare alle degustazioni di Prosecco, creato dagli studenti della scuola di ristorazione Dieffe di Valdobbiadene, è il partner “ufficiale” del Prosecco al Vinitaly.

Il “matrimonio” è stato celebrato nello spazio espositivo della Regione Veneto, alla presenza degli studenti dell’istituto professionale di Valdobbiadene che ha “brevettato” la ricetta, del dirigente dell’istituto, Alberto Raffaelli, del broker food&beverage che distribuisce il “Ppan da vin” nella grande distribuzione, Gianantonio Tramet, del presidente del Consorzio di tutela del Prosecco Superiore Docg Innocente Nardi, e degli assessori regionali Elena Donazzan (Istruzione, formazione e lavoro), Federico Caner (Turismo e promozione) e Giuseppe Pan (Agricoltura).

(Segue)

CONDIVIDI SU:
articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra

Torna su