Header Top
Logo
Giovedì 23 Novembre 2017

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
colonna Sinistra
Mercoledì 15 novembre 2017 - 11:56

A Rimini il Gluten Free Expo

Showcooking con Marco Amoriello
20171115_115647_6B084833

Roma, 15 nov. (askanews) – Torna anche quest’anno l’appuntamento con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunto alla 6a edizione, l’appuntamento – che si terrà presso Rimini Fiera dal 18 al 21 novembre – si conferma ancora una volta un’occasione unica d’incontro e informazione sul mondo “gluten free”, anche grazie all’ampio programma di appuntamenti, tra showcooking, convegni e seminari.

Tra i protagonisti più attesi dell’evento, Marco Amoriello, maestro pizzaiolo tre volte campione del mondo di pizza senza glutine e inventore della stessa pizza Peroni Senza Glutine, che tra i suoi ingredienti annovera proprio la prima birra italiana senza glutine, garantita dal marchio “spiga barrata” dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC) e da quest’anno prima classificata tra le lager della sua categoria al World Gluten Free Beer Award, grazie al suo gusto rotondo e ben bilanciato ed alla qualità della sua ricetta. Sabato 18 a partire dalle 13.00 e domenica 19 a partire dalle 14.00 presso l’area PizzaLab, Amoriello sarà protagonista degli showcooking “Sembra pizza…e lo è!”, nel corso dei quali verranno svelati i segreti e tecniche per realizzare un gustoso impasto 100% gluten free.

Tra gli appuntamenti da non perdere, la presentazione del libro “Ricette a tutta birra…senza glutine”, una pubblicazione curata da Gluten Free Travel & Living, blog community tra le più seguite della rete, in collaborazione con Peroni Senza Glutine. Il volume – non solo una raccolta di ricette, ma un vero e proprio viaggio tra curiosità e personaggi del mondo gluten free – sarà presentato sabato 18 presso la Sala Noce a partire dalle ore 16.00. Interverranno, insieme ai blogger autori delle ricette, Simonetta Nepi, direttore di Gluten Free Travel & Living e Chiara Di Pietro, brand manager Peroni Family.

“Ricette a tutta birra…senza glutine”, disponibile anche nella versione e-book, sarà consultabile su glutenfreetravelandliving.it

CONDIVIDI SU:





articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra
Torna su