Passate di pomodori, salumi e vino sequestrati nel Napoletano

Sigilli ad azienda, alimenti stoccati in pessime condizioni

SET 26, 2017 -

Napoli, 26 set. (askanews) – Circa 15mila bottiglie contenenti passata di pomodoro, salumi e insaccati e oltre 100 bottiglie di vino sono state sequestrate dai finanzieri del comando provinciale di Napoli all’interno di un’azienda di Giugliano in Campania. L’ingente quantitativo di prodotti alimentari erano stoccati in pessime condizioni di conservazione ed erano pronti per essere immessi nel circuito commerciale. Le Fiamme Gialle hanno individuato l’impresa, completamente sconosciuta al fisco dedita all’attività conserviera di prodotti ortofrutticoli, alimentari ed imbottigliamento del vino, attiva senza alcuna autorizzazione sia commerciale che sanitaria. All’interno dei locali aziendali sono anche state trovate intente a lavorare tre persone non regolarmente assunte. Sotto sequestro non solo l’intera azienda, ma anche l’area di circa 350 metri quadrati e le attrezzature necessarie per la produzione industriale, tra le quali: pentole industriali in alluminio, bollitori in ferro, vasche in plastica, silos, impastatrici, insaccatrici per salumi, materie prime e prodotti finiti. Il responsabile è stato segnalato all’autorità giudiziaria competente.