Cucina, Bottura: smaltito festa? no continuo fino a dopodomani

Prima uscita pubblica dopo premio di migliore ristorante al mondo

GIU 18, 2016 -

Rimini, 18 giu. (askanews) – “No, non ho smaltito i festeggiamenti. Voglio continuare a festeggiare anche oggi, domani, dopodomani”. Arrivato a Rimini a bordo della sua Ducati Scrambler, lo chef italiano Massimo Bottura commenta così il premio come miglior ristorante al mondo consegnato alla sua Osteria Francescana di Modena.

“Che cosa è successo in questi giorni?” ha scherzato Bottura sventolando la bandiera italiana con i primi 3 articoli della Costituzione. Questa è la sua prima iniziativa pubblica, di ritorno da New York dove ha ritirato il premio mondiale della rivista inglese “Restaurant”: “E’ impossibile esprimere quello che ho provato. Il valore di quel premio va oltre l’Osteria Francescana” ha spiegato prima di entrare nel tendone da circo installato in piazzale Fellini a Rimini, dove si svolge la terza edizione di “Al Mèni” l’iniziativa a cui prenderanno parte 24 chef stellati da tutto il mondo.(segue)