Header Top
Logo
Martedì 11 Dicembre 2018

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Il ruolo donne nella cucina: cena al femminile da Alice a Milano

colonna Sinistra
Mercoledì 4 novembre 2015 - 16:01

Il ruolo donne nella cucina: cena al femminile da Alice a Milano

Sabato serata coi piatti di 8 chef donne da Viviana Varese
20151104_160124_074E9D65

Milano, 4 nov. (askanews) – Una cena tutta al femminile firmata da otto grandi chef italiane per ricordare l’importanza del ruolo delle donne nell’alimentazione e nella ristorazione. In vista di Parabere Forum, l’evento che si terrà a Bari il 6 e 7 marzo 2016 dedicato alla gastronomia e all’alimentazione che mira a valorizzare il contributo delle donne nel settore, Alice Ristorante a Milano organizza “Cena a Buffet a 16 mani”. Otto chef donne sabato 7 novembre si metteranno ai fornelli per raccontarsi attraverso i propri piatti.

I nomi sono tra i più prestigiosi: si va dalla padrona di casa, Viviana Varese, a Rosanna Marziale, passando per Cristina Bowerman, Victroire Gouloubi, Clelia Bandini, Antonia Klugmann, Maca de Castro e Maria Solivellas. Per il menù a buffet si va dalla mozzarella ripiena di stracciatella e cime di rapa al panino alla liquirizia con scaloppa di foie gras fino al brodo di funghi con salsiccia e crescione selvatico e alla pasta e fagioli della padrona di casa.

CONDIVIDI SU:





articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra
[an error occurred while processing this directive]
Torna su