Header Top
Logo
Venerdì 23 Giugno 2017

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Alimenti: Cia, no a psicosi su pesto, paura a tavola danneggia consumi

colonna Sinistra
Lunedì 22 luglio 2013 - 16:52

Alimenti: Cia, no a psicosi su pesto, paura a tavola danneggia consumi

(ASCA) – Roma, 22 lug – L’annuncio della sospetta presenza dibotulino nel pesto genovese di una ditta locale rischia diprodurre una nuova psicosi. La ‘paura a tavola’, infatti,incide pesantemente sui consumi, soprattutto in Italia dovela garanzia di sicurezza alimentare e’ il criterio al primoposto nelle scelte di acquisto per otto cittadini su dieci.

E’ quanto dichiara la Cia, confederazione italianaagricoltori, in una nota, commentando l’allarme botulinolanciato in questi giorni su una marca di pesto genovese.

La Cia ricorda che, di fronte a un allarme alimentare,quasi il 45% degli italiani ammette di evitare l’acquisto delcibo finito ‘nel mirino’ per un certo periodo di tempo. Perquesto, avvertono dalla confederazione, bisogna agire infretta e fare al piu’ presto tutte le verifiche percircoscrivere casi, tempi e modalita’, altrimenti per nonincorrere nel pericolo di scatenare timori generalizzaticapaci di provocare danni enormi all’agroalimentare.

red/lus/alf

CONDIVIDI SU:





articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra
Torna su